优浩网 - 提供各种在线测试测算工具,让您通过测算明确人生方向!
测算

怎么才可以把自己的公告放在照片前面南无莲池会佛菩萨 让我中吧可以把寺庙的照片(佛、菩萨、僧人、庙宇)放到博客里面吗?

tags:菩萨|自己的|让我
风拂尽 |手机版
2021-02-11 10:16:15
为啥佛菩萨图片都是卡通的,而不是真实的照片

全部回答

  • 伊人柔情为谁似水回复:怎么才可以把自己的公告放在照片前面南无莲池会佛菩萨  让我中吧可以把寺庙的照片(佛、菩萨、僧人、庙宇)放到博客里面吗?
    伊人柔情为谁似水
    佛,是“佛陀”的简称,也有译作佛驮、浮陀、浮图、浮屠的,在梵文中,其意为“觉者”、“知者”、“觉”。“觉”又有三层含义。自觉、觉他(使众生觉悟)和觉行圆满,是佛教修行的最高果位。佛教认为,凡夫俗子,上述三项都缺,毫无觉悟可言;声闻(闻听佛陀言教而觉悟者)和缘觉者(因前世修行的因缘或观十二因缘之理自行觉悟者),缺后二项;只有佛陀才俱备上述三项。小乘讲的“佛”,一般是对释迦牟尼的尊称;大乘除指释迦牟尼外,还泛指一切觉行圆满者,宣称三世十方,到处有佛,多得象恒河沙子,不可计算。比如:管过去的有七佛、燃灯佛;管未
    2021-02-11 10:24:35
  • 冰雨_落花回复:怎么才可以把自己的公告放在照片前面南无莲池会佛菩萨  让我中吧可以把寺庙的照片(佛、菩萨、僧人、庙宇)放到博客里面吗?
    冰雨_落花
    依据大乘佛教修行果位,最高为佛果。而大乘佛教之前,修行的最高果位为罗汉果,也就是说罗汉和佛之间只差了一个等级。但是大乘佛教出现,也出现了菩萨这一阶层。依据大乘佛教,通过修行是可以成佛的,那为什么会有菩萨呢?这里有两种情况,一种是修行达到佛果位,但因发大愿,愿没完成誓不成佛者;另一种是未来佛祖,是补处菩萨,比如弥勒菩萨就是未来替补释迦牟尼成为中央婆娑世界教主的,因此现居菩萨位;观世音菩萨是未来替补阿弥陀佛成为西方极乐世界教主的,因此现居菩萨位。在这里,观音菩萨同时也是发过大宏愿的。
    2021-02-11 10:49:35
我来回答

抱歉,您尚未登陆不可回答问题,立即登录
每回答一个问题可获得 积分+5 ,积分可升级、积分商城换取话费...等!

相关问题

如何得知自己的本尊佛菩萨?菩萨跟佛有什么区别/菩萨跟佛有什么区别南无莲池会佛菩萨 让我中吧

都代表了自性,你是怎么想的,佛菩萨也就是怎么想的,一切唯心所造嘛!南无阿弥陀佛~!南无观世音菩萨~!南无大势至菩萨~!南无地藏王菩萨~!南无清净大海众菩萨~!南无十方三世一切佛菩萨~!

梦中被佛菩萨灌顶意味着什么?是说这一世能够成就吗?南无莲池会佛菩萨 让我中吧如何得知自己的本尊佛菩萨?

依据大乘佛教修行果位,最高为佛果。而大乘佛教之前,修行的最高果位为罗汉果,也就是说罗汉和佛之间只差了一个等级。但是大乘佛教出现,也出现了菩萨这一阶层。依据大乘佛教,通过修行是可以成佛的,那为什么会有菩萨呢?这里有两种情况,一种是修行达到佛果位,但因发大愿,愿没完成誓不成佛者;另一种是未来佛祖,是补处菩萨,比如弥勒菩萨就是未来替补释迦牟尼成为中央婆娑世界教主的,因此现居菩萨位;观世音菩萨是未来替补阿弥陀佛成为西方极乐世界教主的,因此现居菩萨位。在这里,观音菩萨同时也是发过大宏愿的。

南无莲池会佛菩萨 让我中吧如何得知自己的本尊佛菩萨?用眼睛看见佛菩萨或做梦梦到佛菩萨那么是真佛菩萨还是魔?

都代表了自性,你是怎么想的,佛菩萨也就是怎么想的,一切唯心所造嘛!南无阿弥陀佛~!南无观世音菩萨~!南无大势至菩萨~!南无地藏王菩萨~!南无清净大海众菩萨~!南无十方三世一切佛菩萨~!

菩萨跟佛有什么区别/菩萨跟佛有什么区别如何得知自己的本尊佛菩萨?南无莲池会佛菩萨 让我中吧

佛,是“佛陀”的简称,也有译作佛驮、浮陀、浮图、浮屠的,在梵文中,其意为“觉者”、“知者”、“觉”。“觉”又有三层含义。自觉、觉他(使众生觉悟)和觉行圆满,是佛教修行的最高果位。佛教认为,凡夫俗子,上述三项都缺,毫无觉悟可言;声闻(闻听佛陀言教而觉悟者)和缘觉者(因前世修行的因缘或观十二因缘之理自行觉悟者),缺后二项;只有佛陀才俱备上述三项。小乘讲的“佛”,一般是对释迦牟尼的尊称;大乘除指释迦牟尼外,还泛指一切觉行圆满者,宣称三世十方,到处有佛,多得象恒河沙子,不可计算。比如:管过去的有七佛、燃灯佛;管未

乘愿再来的佛菩萨,他们在人间时。他们自己的世界有他们吗?我不懂,不要笑话= =南无莲池会佛菩萨 让我中吧菩萨都是为了协助佛的,不可能有个菩萨上面没佛,摩利支天是菩萨,敢问她的佛是谁

佛,是“佛陀”的简称,也有译作佛驮、浮陀、浮图、浮屠的,在梵文中,其意为“觉者”、“知者”、“觉”。“觉”又有三层含义。自觉、觉他(使众生觉悟)和觉行圆满,是佛教修行的最高果位。佛教认为,凡夫俗子,上述三项都缺,毫无觉悟可言;声闻(闻听佛陀言教而觉悟者)和缘觉者(因前世修行的因缘或观十二因缘之理自行觉悟者),缺后二项;只有佛陀才俱备上述三项。小乘讲的“佛”,一般是对释迦牟尼的尊称;大乘除指释迦牟尼外,还泛指一切觉行圆满者,宣称三世十方,到处有佛,多得象恒河沙子,不可计算。比如:管过去的有七佛、燃灯佛;管未

乘愿再来的佛菩萨,他们在人间时。他们自己的世界有他们吗?我不懂,不要笑话= =菩萨跟佛有什么区别/菩萨跟佛有什么区别南无莲池会佛菩萨 让我中吧

现在贤劫千佛名经(亦名集诸佛大功德山) 阙译人名今附梁录 尔时喜王菩萨白佛言。世尊。今此众中颇有菩萨摩诃萨得是三昧。亦得八万四千波罗蜜门。诸三昧门陀罗尼门者不。佛告喜王。今此会中有菩萨大士。得是三昧。亦能入八万四千诸波罗蜜。及诸三昧陀罗尼门。此诸菩萨于是贤劫中。皆当得阿耨多罗三藐三菩提。除四如来于此劫中得成佛已。喜王菩萨复白佛言。惟愿加哀。当宣此诸菩萨名字多所饶益。安隐世间利诸天人。为护佛法令得久住。为护将来菩萨显示法明。求无上道心不疲懈。佛告喜王。汝今谛听善思念之当为汝说。唯然世尊。愿乐欲闻。尔时世尊即

南无莲池会佛菩萨 让我中吧如何得知自己的本尊佛菩萨?如何理解“视师如佛“方可摄受弟子

都代表了自性,你是怎么想的,佛菩萨也就是怎么想的,一切唯心所造嘛! 南无阿弥陀佛~! 南无观世音菩萨~! 南无大势至菩萨~! 南无地藏王菩萨~! 南无清净大海众菩萨~! 南无十方三世一切佛菩萨~!

如何得知自己的本尊佛菩萨?南无莲池会佛菩萨 让我中吧菩萨都是为了协助佛的,不可能有个菩萨上面没佛,摩利支天是菩萨,敢问她的佛是谁

以灯烛供养佛菩萨的 功德利益,非常殊胜,也象征着开启自己的智慧之光。但你修这么大的功德,能离苦得乐,建议在诵《地藏经》之后,发愿以诵经功德超拔自己累生累世的有缘众生,冤亲债主,求佛力加持他们早日离苦得乐,念佛求生极乐世界。

怎么才可以把自己的公告放在照片前面南无莲池会佛菩萨 让我中吧可以把寺庙的照片(佛、菩萨、僧人、庙宇)放到博客里面吗?

佛,是“佛陀”的简称,也有译作佛驮、浮陀、浮图、浮屠的,在梵文中,其意为“觉者”、“知者”、“觉”。“觉”又有三层含义。自觉、觉他(使众生觉悟)和觉行圆满,是佛教修行的最高果位。佛教认为,凡夫俗子,上述三项都缺,毫无觉悟可言;声闻(闻听佛陀言教而觉悟者)和缘觉者(因前世修行的因缘或观十二因缘之理自行觉悟者),缺后二项;只有佛陀才俱备上述三项。小乘讲的“佛”,一般是对释迦牟尼的尊称;大乘除指释迦牟尼外,还泛指一切觉行圆满者,宣称三世十方,到处有佛,多得象恒河沙子,不可计算。比如:管过去的有七佛、燃灯佛;管未

46.良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。?阿弥陀佛,菩萨保佑我.

一切众生,毕竟成佛。就如百川,终入大海。小河会问,我为什么要流入大海吗,它不会问,但它就这样一刻刻的靠近了大海的怀抱。人却会问,我为什么要成佛呢,这样疑惑就成了一种尘劳,而人成佛的进程没有因为疑问而产生一丝改变。人何时成佛,人不能决定,佛也不能决定,能决定的是你最终会成佛,那修佛干什么呢,人都要吃饭,吃完饭都能不饿,那你看见了鱼翅和白菜你吃哪个呢。这就是那个问题的答案。。。。。。。当然,为了能更符合善法,我是愿意去选择吃白菜的。。。。。。

演讲稿做学习的主人阿弥陀佛,菩萨保佑我.“自己做自己的主人”这句话的出处是哪里..

各位老师、同学们: 大家早上好! 严冬走了,春天已经到来,俗语说:一年之计在于春,在这万物竞生的时刻,不知同学们是否做好了迎春的准备?不管过去是辉煌还是黯淡,同学们,春天来了,新的希望来了。 在这微寒的春风中,在这鲜艳的国旗下,我想送给大家一句话:做学习的主人。 同学们,文化科学知识是人类最宝贵的精神财富。现在同学们只有掌握好基础知识,将来才能掌握更深的专业知识。然而,知识的海洋是那样的广阔无垠,大自然好象是一部永远读不完的“巨著”,蕴藏着无穷无尽的奥秘。事实证明,如果我们一直处在

如何得知自己的本尊佛菩萨?不动尊菩萨是什么本命佛?

首先要明白成佛前,必要完成自己所发本愿.要完成本愿,就要修菩萨行.一般菩萨发的愿都相对于地藏菩萨讲易完成.不过也得修好几万亿年才得做佛.可地藏的愿太牛了“众生度尽,方证菩提,地狱未空,誓不成佛.”这是多么的博爱呀!所以地藏菩萨因怜爱众生而迟迟不得做佛.不过他的神力却是不可思议.世尊为此大加称颂.具体看《地藏菩萨本愿经》吧.

各佛菩萨的排序有禁忌么?佛像与财神能放在同一个佛堂吗佛像傍边可以供奉财神吗?分别用自己的龛

根据轮廓线将形象部分的泥加上去或周围的泥剔下一层,以确定浮雕的基本厚度。从整体出发,找出各个形象的层次,结构和大的块面关系,为进一步深入刻画打下良好的基础。深入刻划各个局部,特别要注意“边缘轮廓“的处理和虚实变化、强弱的关系。调整整个浮雕的整体关系,特别要注意浮雕肌理的处理。有意保留刻画生动的一些痕迹,如塑造中的刀痕等。等。 雕塑的标志性大中型室外雕塑的标志性,在当代商品社会中,可以作为一个集团企业,一个社区广场或园林的标志,有的甚至有类同广告的作用;大的则如同一些标志建筑一样,成为一个城市、一个民族或国

家中供奉观音菩萨,可以烧藏香吗?我租个房子,里面有尊弥罗佛,我能供奉他吗如何得知自己的本尊佛菩萨?

佛教讲“随缘”。万物因缘生,万物因缘灭。您有了请佛的念头,并得偿所愿,这就是与佛“结缘”。另外佛教有句话:“日日是好日”,好与不好在于心态,因此无需刻意择吉日尊请或佩戴供奉。当然,如果要看黄历选日也未尝不可,也算是一种敬佛之心吧。

诵地藏经如何回向诵地藏经要先为自己的冤亲债主诵多少部才可以为比人诵 南无地藏王菩萨!念阿弥陀佛的同时能诵地藏经吗

阿弥陀佛先在你的个人中心回复过了,如没看到再复一次。读两部经完全可以,只要仁者愿意,不过仁者应该还要看看别的佛经,别的佛学书藉,要看其它善知识的讲解,要闻思修,并没有夹杂这回事,否则,怎么会深入经藏,智慧入海呢。

孕妇要怎么持诵文殊菩萨咒?诵地藏经要先为自己的冤亲债主诵多少部才可以为比人诵 南无地藏王菩萨!

此咒系过去九十九亿恒河沙数诸佛所说,观世音菩萨受之於千光王静住如来,时观世音始住初地,一闻此咒,立超第八地.心生欢喜,发誓弘布,安乐众生,即时应愿,身生千手千眼。观世音菩萨白佛言:『如众生颂持大悲神咒,不生诸佛国者,不得无量三昧辨才者,於现在生中一切所求不果遂者,誓不成正觉.惟除不善及不至诚。』观世音复白佛言:『持此咒者,得十五种善生:(1)所生之处常逢善王.(2)常生善国.(3)常值好时.(4)常逢善友.(5)身根常得俱足.(6)道心纯熟.(7)不犯禁戒.(8)所有眷属,恩义和顺.(9)资具财食,常得丰

念地藏圣号如何回向给自己的冤亲债主?地藏菩萨圣号和心经都念可以?

何为圣号?圣号是圣人名号。圣人是人格最高尚,智慧最高超的人。地藏王菩萨,阿弥陀佛他们都是人格最高尚,智慧最高超的人所以他们的名号都是圣号。

念地藏菩萨回向是什么意思?要小孩诵经回向文怎么写要小孩诵经回向文怎么?念地藏圣号如何回向给自己的冤亲债主?

看你自己的愿力,佛教的回向文很多,具有加持力的最好是从佛经里和祖师留传下来的,自己编造的反而容易不完备。所以我建议您以此为发愿内容,是《华严经·普贤行愿品》中的,具备殊胜的功德和利益:文殊师利勇猛智,普贤慧行亦复然,我今回向诸善根,随彼一切常修学。三世诸佛所称叹,如是最胜诸大愿,我今回向诸善根,为得普贤殊胜行。我此普贤殊胜行,无边胜福皆回向,普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。善嘉幢合十,随喜您的发愿,吉祥如意。

利益重要,还是亲情重要?自己的利益重要还是别人?念观世音菩萨普门品求子还可以同时再念地藏经吗

有得必有失、 亲情与利益、权衡之时、亲情当首位、利益什么时候都能有、亲人一辈子就这一次缘分、选择利益,既使你赢得了全世界但你会失去得更多、 利益不可能伴你一辈子,但亲人能陪你走到最后、、 做个有情有义的之人、总比做一个势利之人好吧、

请问我每天诵两部地藏经,在诵地藏经的同时能诵无量寿经吗?诵地藏经要先为自己的冤亲债主诵多少部才可以为比人诵 南无地藏王菩萨!在亲戚家里能诵地藏经吗

《地藏经》教导行人孝养父母、奉事师长、慈心不杀、修十善业、深信因果、读诵大乘、劝进行者,这些都是念佛人必须做的。所以,以诵地藏经为常课,可加诵佛号,但念佛也必须有定课,要发深心切愿往生。如果无此信心则不论。随喜功德!阿弥陀佛

如何得知自己的本尊佛菩萨?哪个佛堂有虚空藏菩萨的佛像地藏菩萨千手观音文殊菩萨能一起供吗

通常三世佛分横三世佛与竖三世佛。 竖三世佛: 过去佛的燃灯上古佛,加上现在世的释迦佛以及未来 世的弥勒佛 横三世佛: 中间是释迦牟尼佛,右有文殊菩萨,左立普贤菩萨; 右边是西方极乐世界的阿弥陀佛,两旁是观世音菩萨和大势至菩萨; 左边为东方净琉璃世界的药师佛,两旁日光菩萨和月光菩萨。 一般地藏王菩萨是单独供养在配殿,不在大雄宝殿。

南无金刚坚强消伏坏散如来出处,念此圣号功德利益,求解答???念地藏圣号如何回向给自己的冤亲债主?南无大愿地藏王菩萨是圣号吗?还是阿弥托佛是圣号呢?

《地藏十轮经》中有关于地藏圣号的念法<br>南无冥阳救苦大愿地藏王菩萨(三称三拜)<br>那摩地藏菩萨(百、千、万声)<br>自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)<br>自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)<br>自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍 和南圣众(一拜)<br>愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三涂苦<br>若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国<br>地藏菩萨的圣号有两种念法:<br>1.念地藏菩萨摩诃萨,摩诃翻大就是大地藏王菩萨摩诃萨,所以菩萨摩诃萨。