优浩网 - 提供各种在线测试测算工具,让您通过测算明确人生方向!
测算

家里开念佛机的功德

相关标签:念佛,功德,家里

唱佛咒语和念佛咒语功德一样吗如何佛像前忏悔?怎样替家里人在佛面前忏悔?

阿弥陀佛四十八愿中“我作佛时,十方众生,闻我名号,发菩提心,修诸功德,奉行六波罗蜜,坚固不退。复以善根回向,愿生我国。一心念我,昼夜不断。临寿终时,我与诸菩萨众迎现其前。经须臾间,即生我刹,作阿惟越致菩萨。不得是愿,不取正觉。十九、闻名发心愿。二十、临终接引愿。”阿惟越致菩萨是七地以上的菩萨,又称大乘菩萨、不退转菩萨,七地以下的众生菩萨等等都有退转,看各自的业力轻重,有进多退少,有原地打转的,有退心的。勤修坚持,积功累德是比较好的解决方法,功德累积到一定程度业障轻了,自然善根福德因缘得以聚集,而成就佛果。

往生咒的功德是?家里没有佛像,在阳台上香念佛念经念往生咒可以吗?关于收煞往生咒

随喜仁者慈悲心!(1)念往生咒真的能够在这样的情况下让别的小昆虫动物等往生西方极乐世界吗?这要看小昆虫动物自身的业力,千差万别,有往生极乐世界者,有不得生者;但都能往生善道。 (2)我念佛的目的是想让它们投胎好一点,愿它们好受一点,念阿弥陀佛能够在这样的时候让它们去西方极乐世界吗?如上。 (3)这种时候到底是念佛好还是念往生咒好?某县城失火,二人如是报案:甲曰,“某区某街某号失火,速救!”;乙曰,“失火了!在中国、在某省、在某地区、在某县、在某城、在某区某街某号!”阿弥陀佛

家里没有佛像如何念佛经佛像穿金得那些的功德?

功徳乃淸净心启用,是因戒生定,由定生慧的能量体现!应该讲佛教毎一部经典都围绕功德展开阐述,即使有以谈福德为重点的经典最后依旧要回归到功德,因为功德能产生超越,完成解脱,达至自在,究竟涅槃!这才是佛教的终极指归!

不设立功德箱的佛寺有哪些怎样去演员丁嘉丽的念佛堂

佛教在线4月11日消息 大乘寺报道:根据广大四众弟子的强烈要求,齐齐哈尔大乘寺定于每年的释迦牟尼佛成道日至华严菩萨圣诞日,即腊月初九至廿九念诵八十卷本《大方广佛华严经》一部。为方便大部分老年居士阅读,经过一年半的筹备,齐齐哈尔市佛教协会自行排印的大字八十卷本华严经顺利印行,并在腊月初一开始陆续到位,丝毫没有影响华严七的如期举办。因为春节将近,许多在家信众家庭事务较多,未能全期参加,甚感遗憾。有鉴于此,大乘寺客堂决定下年更改法会顺序:华严七改为农历二月二十始至三月十一结束,原二月份的楞严七改到腊月初九至十

供奉大白伞盖佛母咒轮的功德??家里不供奉佛像也可以念佛菩萨名号和经咒吗?

真身应该指的是:法身(非化身 即化显之身)欲见佛真身 如心经所说:照见五蕴皆空 因为五蕴不空 所见不离五十阴魔及诸幻相【参考】

想助印佛经善书,还不知渠道如何,找谁可印?功德有什么用?佛经上怎么说?家里没有佛像如何念佛经

随缘做善事很好。助印一般可找福建莆田广化寺佛经流通处。河北虚云印经功德藏等都可以,有网站网页,搜索名字即可。助印可以是捐款自己委托他们印某个佛经,这种要自己包书的流通3000册左右印一次、及出资,也可以在他们已有的正准备印的佛经善书的目录里面选,你说明助印哪部经书,你捐款后可以请、也可由他们流通。网上有捐款地址,有联系电话和具体说明,这两个地方印书和校对等质量较好。也有批准的佛教内部书号。如果想就近当地找,可到当地大的寺院有法务流通处那里问一下。当地佛协也可以问一下。

放生十大功德_文化/宗教_人文社科_专业资料 - 放生十大功德丁嘉丽:学习海贤老和尚在生活中念佛感应不可思议--学佛网

放生十大功德(一)无刀兵劫。世上刀兵大劫,皆由人心好杀所致。人人戒杀 放生,则人

什么是功德--学佛网丁嘉丽:学习海贤老和尚在生活中念佛感应不可思议--学佛网

感恩佛,感恩菩萨,感恩如是我闻学佛网,感恩众多师兄,感恩众多有缘人。 《观无量寿

念佛的功德与秘诀丁嘉丽:学习海贤老和尚在生活中念佛感应不可思议--学佛网

【修行资料】念佛仪轨+忏悔三昧_哲学/历史_人文社科_专业资料。资料来自网络。诸善奉行,诸恶莫作。 念佛,可以开智慧、可以化解业障、超度冤亲债主等,功德巨大。

别再天天念阿弥陀佛了,诵念各种佛号的功德在这里丁嘉丽:学习海贤老和尚在生活中念佛感应不可思议--学佛网

念南无阿弥陀佛的五个好处护眼色:绿橙棕黑 字体:粗体 大中小 作者:正如法师 发

丁嘉丽:学习海贤老和尚在生活中念佛感应不可思议--学佛网兴趣使人成功的议论文

9、问:韦驮菩萨专职护法,虽修念佛,欲求修行得护助、少障缘,必须供念韦 驮菩萨,

丁嘉丽:学习海贤老和尚在生活中念佛感应不可思议--学佛网念佛的功德与秘诀

海涛法师—慈悲咒语_专业资料。南无阿弥陀佛!愿以此功德回向给西方极乐世界! 海涛法师—慈悲咒语 一、 阿弥陀佛一字心咒 唵ong阿a弥mi爹die畦wa舍she ◎这是阿

印光大师:若不一心念佛,唯求速死,必定招起无量劫来怨家,令汝解读印光大师说放生十大功德

为在家弟子说三归五戒十善义(末附印光大师一涵遍佛经广说戒杀放生功德利益。 俗人不能得读。 当观劝令入道。断荤吃素。持戒 念佛。求生西方。了脱

观世音菩萨圣诞日或成道日的时候,家里有菩萨的话应该注意些什么,六月十九日:观世音菩萨成道——此日放生、念佛,功德殊胜,是2012年的几月几日?

基本上每种法会都可以祈福,只是加上某某什么什么消灾祈福大法会等。具体的法会因不同性质,不同效果等,方式方法等藏传佛教又会分成以下几种法会:  传昭大法会  传昭大法会又称为莫朗钦波节,是西藏最大的宗教节日。此会是由格鲁派创始人,宗教的改革家宗喀巴于1409年在拉萨发起的一次祈祷大会延续而来的。在这期间西藏三大寺的僧人近2万人集中在拉萨大昭寺向释迦牟尼的佛像祈祷,并举行格西学位的考试。西藏与其他地方的佛教信仰者也来次朝佛,放布施。(时间:每年2-3月)  酥油花灯节  藏历元月15日是传昭大法会的最后一天,

听一声佛号或念一声佛号有多大功德?一句佛号,即是佛的法身,具足一切功德。怎么讲?用耳机听念佛机播放的佛号等于自己念佛吗?

编辑:山宗三原 至心专念药师佛的本愿功德名号,能满足世间及出世间的祈求。甚至经文讲只要听闻佛号的众生就能够得到利益。因此不管我们是自利或利他,要解决从生世间或出世间的问题,都可以介绍他念药师佛号。一般来说,没有证悟无法真正的利益他人。但我们只要介绍药师佛的名号给一切有缘众生,那么不管如何,他都能够得到暂时及究竟的利益的。详细的功德可以参考药师经中的记载。因为有这样殊胜的利益,所以我们应当要随缘随力的把药师佛的本愿功德名号介绍给他人。如下介绍有几项方法供参考: 1. 开口念诵:一般佛教徒打招呼习惯都是念阿弥

请教:大安法师秦皇岛宣讲《上海护国息灾法会法语》的主题歌?“息心即是息灾”这句话出自何处?如何将念佛功德回向给父母

要看主法的人(实施者),其人真有道行的话,倒不拘泥于形式。 一般人如果之前没有接触过的话,那念佛是最适合的。如果自己有固定专修的法门,就用那个法门就好。 净空法师讲经,经常提到佛门一个公案,可以说明。 倓虚法师是近代了不起的一位大德,你看他的传记,《影尘回忆录》是他的自传。他在没有出家之前,当居士的时候,八载寒窗读《楞严》,一部《楞严经》念了八年,他学东西真认真。《楞严经》的分量跟《法华经》差不多,一天可以念一部,尤其念熟了之后,一天念一部不成问题。 我们这个地方,我看到有《影尘回忆录》。《

CCTV 为什么那么 那机啊, 在播女子篮球!!转经伦.撞钟.念佛机.转塔.磕头各有什么功德?转经伦.撞钟.念佛机.转塔.磕头各有什么功德?

转经伦.撞钟.念佛机.转塔.磕头各有什么功德? 皆度众生也。 转经轮里面有佛经、钟上面有佛经、幡上面有佛经,是靠声波和风来说法以度鬼神众生。 转塔、磕头,通过崇敬先圣来放下供高我慢,伏灭三毒,早证佛果,普度众生。 阿弥陀佛

“郭祖塔”是为了纪念谁的功德?转经伦.撞钟.念佛机.转塔.磕头各有什么功德?功德香咋用啊????

转经伦.撞钟.念佛机.转塔.磕头各有什么功德?皆度众生也。转经轮里面有佛经、钟上面有佛经、幡上面有佛经,是靠声波和风来说法以度鬼神众生。转塔、磕头,通过崇敬先圣来放下供高我慢,伏灭三毒,早证佛果,普度众生。阿弥陀佛

佛教拜忏佛号是哪几个佛号呢对症念佛号,有什么问题念什么佛号听一声佛号或念一声佛号有多大功德?

佛祖教我们最多的是念“南无阿弥陀佛”。目前中国佛教的禅宗,净土宗,华严宗,天台宗等除修学本宗外都念“阿弥陀佛”,在佛教界甚至用于打招呼!替代“hello”,这不是偶然的,而是念一声“阿弥陀佛”确实就有无量功德!

寺庙的功德堂是什么?念佛的功德是什么样子的社会功德的基本行为准则是什么?

教育的最大功德是给孩子一个幸福而有意义的童年,为他们幸福而有意义的一生奠定良好的基础

厌世想不开和畏罪自杀身亡者临终时念佛可否有往生的可能?亡者的亲人为亡者放生积德 亡者能够收到积德吗?为什么说教人念佛功德无量?

阿弥陀佛!念佛不是为了念到好的媳妇,而是为了培养您的福报,福报有了,自然一切都走了。 都有了 打错字了

为什么专持阿弥陀佛名号胜一切公德?关于持名念佛:

“ 即将成佛的大菩萨为何一定要称念阿弥陀佛的名号才能成佛?”此提?????是出自《阿??陀?》之“舍利弗,?知我於五??菏溃?写穗y事,得阿耨多羅三藐三菩提。”這是?迦牟尼自說念阿??陀佛念佛之句。你的提?????出在這裡。這是世尊?ξ??修念佛法門的方便說,是?ξ??五??菏赖谋?生念“阿??陀佛”名?的大鼓?睿∫蜴镀疟?生的智力低下,方便說便於我??理解、采納。 真??情?r?t是佛佛同體,生佛同體。念阿??陀佛就是念一切諸佛;念阿??陀佛就是念自性??陀。即?⒊煞鸬拇笃兴_??際上不念一切,心恒寂?

念佛的功德是什么样子的有人随喜我们念佛,我们的功德会消失吗

网友问:我们现在做的念佛、放生、施食、印经等事是不是在积累功德?回复:这要看你以什么样的心态来做这些事,如果你有所求,例如念佛放生等是为了治病、为了找到好工作、好配偶、为了发财、为了子女考上好学校等等,那么你所做的一切就不是功德,而是福德,福德的果报就是福报,福报做够了一定的数量,不仅可以使我们今世心想事成,求什么得什么,即所谓“佛氏门中,有求必应”,来世不堕三恶道,享受人天福报,修得大福报者在天界享受当天神的福报,修得小一些福报者在人间享受荣华富贵。但是,人天福报没有出六道轮回,太多的富贵享受往往使人失

为何就能获得无量功德?念佛一亿遍,就能得正果吗?

一个是后天做事情得到的,一个是天生的。