优浩网 - 提供各种在线测试测算工具,让您通过测算明确人生方向!
测算

家里可不可以供往生莲位

相关标签:可不可以,家里,供往生莲位

有长高佛经吗,我今年17,家里都信佛天主教徒是否能念佛经和听佛经音乐不知道可不可以听?

常念的佛经有很多.一般根据修行人选择的法门而有所取舍。最常念的有《心经》、《地藏经》、《金刚经》、《妙法莲华经》之《观音菩萨普门品》、《华严经》之《普贤菩萨行愿品》、《圆觉经》、《药师经》、《楞严经》等。修持净土法门的有净土五经《无量寿经》,《观无量寿佛经》,《阿弥陀经》,《大势至菩萨念佛圆通章》、《普贤菩萨行愿品》。佛经如海,法门无量,愿你根据自己的根性和机缘,选择合适的法门,一门深入,早证菩提。

怀孕可不可以去寺庙烧香啊最近感觉什么事都不顺?家里的佛像去哪个寺庙开光?家里供奉了观音菩萨为什么还是不顺呢

苏州寺庙比较有名的就是寒山寺香火旺盛的是西园寺和报恩寺(就是北寺塔)这三个都可以考虑一下的寒山寺可以自己带香去烧的 北寺塔就有点贵了

视频音乐出处问题佛前供灯是什么?传喜法师在巴淡岛的火供CD可不可以拿来家里放放?

听说喜来灯市场生意很差,三楼都关门了!二楼很多也顶不住了!有人说还是去南湖和红星灯世界去买,售后服务有保障!建议不要去喜来灯买,很多店房租都赚不回来!利润打得都高,买了之后有质量问题也找不到人!现在长沙灯具最高端、面积最大就属红星灯世界了!(红星美凯龙后面、尚美家居对面)

在家居士在家里诵经时,可不可以敲法器?诵经念错字、漏字是否会堕地狱?自己给貔貅开光 诵经可以吗?

你要明了敲法器的目的何在。法器是音乐,音乐里头最重要的是拍节。所以很多人在一起做课诵的时候,如果大家都不遵守规矩,个人念个人的,就念的音声吵杂了,不整齐,就很难听。所以法器是指挥的,让大家念的这个声调、节奏整齐划一,目的在此地。家里面诵经,两个人以上要敲法器,否则的话,两个人就没有办法同步。一个人做不需要,一个人做没有必要,两个人以上就有必要了,要懂得法器的用意。

在家居士在家里诵经时,可不可以敲法器?佛教四大法器都有什么佛教法器按照用途有哪些种类?

佛教法器,又称“佛器“、“佛具“、“道‘法具“。以用途来分,佛教法器大致分为六类:(1)庄严具,庄严道场的佛具,如幡、斗帐、花蔓等;(2)供佛器,供养佛像的法器,如香炉、净瓶等;⑶梵呗法器,如鼓、磬、木鱼等;⑷容置器,如舍利容器、经箧、戒体箱等;⑸携行器,如钵、锡杖、拂子、念珠等;(6)密教法器,指修法、灌顶及护摩时所用的法器,如羯磨杵、金刚杵、金刚盘等。藏传佛教法器种类繁多,大致上可分为礼敬法器、称赞法器、供养法器、持验法器、换魔法器和劝导法器六大类。

在家居士在家里诵经时,可不可以敲法器?佛教哪个法门适合在家居士修行?佛教哪个法门适合在家居士修行?

你要明了敲法器的目的何在。法器是音乐,音乐里头最重要的是拍节。所以很多人在一起做课诵的时候,如果大家都不遵守规矩,个人念个人的,就念的音声吵杂了,不整齐,就很难听。所以法器是指挥的,让大家念的这个声调、节奏整齐划一,目的在此地。家里面诵经,两个人以上要敲法器,否则的话,两个人就没有办法同步。一个人做不需要,一个人做没有必要,两个人以上就有必要了,要懂得法器的用意。

乐从哪里做礼拜的地方穆斯林家里有佛教的人也能信仰基督教吗?如果信仰了以后不能常去教堂做礼拜可不可以?

礼拜之目的 「礼拜」是构成伊斯兰教的一根主要支柱,并且被认为是「宗教的基础」。 任何一位穆斯林,若是未能谨守礼拜的功课〔拜功〕而且没有正当的理由,则无异是一项严重的冒犯行为,也是一桩可憎的罪过。 这项违犯行为之所以如此严重,是因为它不仅忤逆了真主安拉——这点已经是够坏的了——而且也违悖了人性真正的本质。倾向於崇仰伟大的事物,以及倾向对崇高的目标抱以热望是人类的本能天性。在这宇宙间最伟大的事物和最崇高的目标,就是崇拜真主安拉。 要想使人培养出一种完美的人格,并且以一种成熟而审慎的发展方式去实现他的愿望,

在家居士在家里诵经时,可不可以敲法器?佛教哪个法门适合在家居士修行?怎样报考佛教学院

自己在家可以修,净土法门 一句佛号念到底。念佛是对于学佛起步,没有时间精力打坐和外出参学的人。只跟西方极乐世界和阿弥陀佛产生感应道交,没有其它界众生的干扰,比较清静。但修到家,是声闻乘的阿罗汉、缘觉辟支佛。因为他们不修普贤行,不能广度众生修成究竟圆满的佛智慧和佛的威力。也就是说要想成佛还要有佛的亲自教化在如来果地上修行。在家修行只是修自己,不讲经说法,领众修行,弘化一方是不能圆成佛道的。往生到了西方极乐世界也还要转世回来,还要来度众生的。

在家居士在家里诵经时,可不可以敲法器?居士在家礼佛、诵经、拜佛等,冬季,穿热能裤,不穿外套行吗?在家居士诵经念佛前需启请三宝。应如何启请三宝?诵经念佛已毕,应如何回向?

观音道场赐刺禅林---“广德寺”网站整理 净空法师在这个时代,造地狱罪业的业因确实很多,也很容易,但是这桩事情不会堕地狱。只要我们用真诚心、恭敬心去做,鬼神都能够得利益。这是一桩好事,纵然是念错、念漏了也没有关系,因为你们不是出家人,不是专门做超度事业的,所以这个可以的,放心去做,念熟了就不会有错误。 以上答案由得道高人开示,欢迎你到百度搜索唐、宋、明三朝800年历史9个皇帝11赐刺的观音道场“广德寺”网站了解更多内容

想在寝室(男生)供一尊观音菩萨像或者是阿弥陀佛的,不知道可不可以,会不会冒犯不尊敬?如何处理念阿弥陀佛与念观音的关系?我要盖房家里有观音菩萨像怎么烧香

阿弥陀佛 随喜您家中供佛功德! 西方三圣本就是:阿弥陀佛居中,左观世音菩萨、右侧大势至菩萨 若您请的西方三圣佛像是在一张佛像上,末学建议按照如下顺序: 观音菩萨、西方三圣、文殊菩萨 阿弥陀佛 希望帮到您

牌位放在骨灰盒里行吗?人死后骨灰可不可以放在两个地方温州有人将祖宗18代的骨灰放在家里?

端木蕻良看中一个面向大海的小花坛,四周是大石用水泥裹砌的围圈,既牢固不易被雨水冲刷,又地点突出,将来易识别寻找,于是他用手指抠石头掘挖出一个坑,把骨灰罐装埋进去

家里供着佛祖,文殊菩萨,观音菩萨早上听什么佛经天主教徒是否能念佛经和听佛经音乐不知道可不可以听?

心中有任何情绪都可以听心经,常听心经可以让心清净,祝你心常清净,不为一切境缘所动。

在家居士在家里诵经时,可不可以敲法器?月经期间不能在大殿内敲法器是吗

按照传统的说法女性在生理期不要参与祭祀活动。

在家居士在家里诵经时,可不可以敲法器?佛教法器按照用途有哪些种类?佛教法器有哪些种类?

佛教八大法器????? 指八种佛法器,既散盖(宝伞),金鱼,吉祥瓶(宝瓶),妙莲,右旋白螺,金刚结,胜幢,金 轮。简称伞,鱼,瓶,莲螺,结,幢,轮。其名目暗喻有关佛教教义。??? 伞盖寓意佛之净德覆盖一切,金刚界为白盖,胎藏界为赤盖,佛教界将以白红色绢制就之张开伞盖仪仗及供器。??? 鱼因佛教有阿弥陀佛化身为鱼救济众传说,被信徒视为吉祥之物。??? 瓶在佛经中译为军持,是华瓶等物总称,被尊为佛具或法具,《观无量寿经》载:“有一宝瓶,盛诸光明”,密宗则将盛放灌顶誓水之瓶器称宝瓶。瓶多以赤铜制就,内盛香料,珍

家里请的有观音菩萨我戴佛像好吗?六字真言能与佛像一起戴吗可不可以把佛像做为手机墙纸?

哇,好。 可以戴。 建议常念:南无观世音菩萨。 常念和多念比戴着好,当然也要戴着。只是对比起来是:一个治本一个治标。

念佛同时念南无观世音菩萨和南无阿弥陀佛南无本师释迦牟尼佛是?天佑灾区同胞家里供观世音菩萨,可不可以在,观世音菩萨面前,念南无阿弥陀佛,佛号,???

祈求上苍佑我中华!祈求四川.文川灾害不再加剧!..据报道现遇难者已达7800多人!俺有俩搞传媒朋友正往那边赶但都被阻于成都

月经期间不能在大殿内敲法器是吗在家居士在家里诵经时,可不可以敲法器?

木鱼”是佛教的重要“法器”之一,古时候称为它为“木鱼鼓”、“鱼鼓”,或者是“鱼板”。 “木鱼”的由来,有一种传说,据说:从前有一位比丘,因为他违背了师父的教诫,下一世便转生为鱼类。那条鱼在背上生了一棵树,於风涛激荡的时候,痛苦难忍,一至於流血。后来他的师父从海上经过,怜悯他所受的痛苦,就为他启建了一场水陆法会。所谓“水陆法会”,就是供养“四圣”、施济“六凡”的“无遮法会”。那位有罪的比丘仰仗那一场“水陆法会”的功德利益,才得以脱离了鱼身。他的师父依照罪僧的遗言,把他身上的那一棵树,刻成了鱼的形状,悬挂在

家里供观世音菩萨,可不可以在,观世音菩萨面前,念南无阿弥陀佛,佛号,???念佛号就是一直念南无阿弥陀佛吗?

可以没有益处,也可以有极小益处,也可以有无穷益处,也可以有害处。一切为心造。怀着分别心去念,没有益处。怀着杂心去念,有小益处。怀着毁谤心去念,有大罪过。怀着菩提心去念,你就是决定无疑未来佛。

在家居士在家里诵经时,可不可以敲法器?在家居士在家里诵经时,可不可以敲法器?

你要明了敲法器的目的何在。法器是音乐,音乐里头最重要的是拍节。所以很多人在一起做课诵的时候,如果大家都不遵守规矩,个人念个人的,就念的音声吵杂了,不整齐,就很难听。所以法器是指挥的,让大家念的这个声调、节奏整齐划一,目的在此地。家里面诵经,两个人以上要敲法器,否则的话,两个人就没有办法同步。一个人做不需要,一个人做没有必要,两个人以上就有必要了,要懂得法器的用意。

供佛后的水果可不可以食?家里如何供佛用什么花供佛

药食,在寺院里就是指晚餐。 因为原始佛教规定,出家人过午不食,就是规定中午以后一直到第二天早晨不能吃东西。 但佛教传到中国后,因为中国的出家人与印度不同,必须参加劳动,体力消耗。午后必须吃东西。因此祖师就制定“药食制度”,药食,就是指晚餐。 这个名称,也是提醒出家人,不能贪恋食物,寺院晚餐只能当做疗饥的药来吃。

如何诵经,诵经时应注意什么?在家居士在家里诵经时,可不可以敲法器?在家居士在家里诵经时,可不可以敲法器?

你要明了敲法器的目的何在。法器是音乐,音乐里头最重要的是拍节。所以很多人在一起做课诵的时候,如果大家都不遵守规矩,个人念个人的,就念的音声吵杂了,不整齐,就很难听。所以法器是指挥的,让大家念的这个声调、节奏整齐划一,目的在此地。家里面诵经,两个人以上要敲法器,否则的话,两个人就没有办法同步。一个人做不需要,一个人做没有必要,两个人以上就有必要了,要懂得法器的用意。