优浩网 - 提供各种在线测试测算工具,让您通过测算明确人生方向!
测算

家里可以24小时放大悲咒吗

相关标签:家里,小时,大悲咒

晚上家里播放地藏经好吗电视剧《非常24小时》第二部什么时候播放,在哪个电视台播放读经

.世尊,我观未来及现在众生,于所住处,于南方清洁之地,以土石竹木,作其龛室。是中能塑画,乃至金银铜铁,作地藏形像,烧香供养,瞻礼赞叹。是人居处,即得十种利益。何等为十?一者土地丰壤,二者家宅永安,三者先亡升天,四者现存益寿,五者所求遂意,六者离水火灾,七者虚耗辟除,八者杜绝恶梦,九者出入神报,十者多遇圣因..

佛家六字真言都是什么?佛家七宝都是什么?功效是什么?

阿弥陀佛!“度”是“度化”、“教化”,就是让人破迷开悟,断恶修善,改过自新,离苦得乐,转凡成圣。一个人从迷惑颠倒,到破迷开悟,明了宇宙人生的事实真相,继而能遵照佛陀的教诲依教奉行,而所得到的果报就是离苦得乐,转凡成圣。人能得到这个果报,就是“得度”,所以,人从迷到悟,从苦到乐,从凡夫到圣人的过程就是得度的过程。佛菩萨的加持固然有很大作用,但归根结底“得度”还是要靠自己努力精进的修行才能实现的。明白了道理能真干,就是得度了。“渡”本意是“渡过”,或者说超越,从佛法的角度来讲与“度”的意思是一样的。感恩!南无

佛陀开示、人临终前一小时怨亲债主、前来访?家里很不好,该怎样才能当艺人演员上部座佛教开示前念得礼敬佛陀的是什么意思

艺人包括但不限于演员,例如还有歌手,舞者等,而演员却只是演员。至于TVB还是ATV的演员比较,我想还是要算TVB吧,因为这么多年TVB的剧影响了大陆的一大批人,从观众认可这个角度来看,TVB的演员显然更胜一筹!最近我就在看TVB的一部戏,《随时待命》,很贴近香港市民生活的一部戏,也是一部GFS(香港政府飞行0服务队)的宣传片,再加进一些娱乐元素,更有演员贴近真实的表演。TVB有一大批我们熟悉的演员。宣萱,王喜,欧阳震华,罗嘉良,郭可盈,古天乐,蔡少芬,林保怡,陈慧珊,余诗曼等等。TVB的一些大戏:《帝女花

家里小卧室能放财神?家里有对小石狮子放那里好呢普通人可以在家听佛经吗?

不宜放在卧室,客厅较好,还要看你自己的财运方位。因为每个人的财运方位是不同的。要找一个最适合你的方位。

酥油灯应该怎样供供几盏家里24小时供酥油灯好?

学佛重在于心诚。若供观世音菩萨,自然诵《般若波罗蜜心经》和《大悲咒》、《观音普门品》等最好了。点酥油灯或点灯,都是表达心诚的一种方式,没有区别的。佛像若旧了,可以找做雕塑的地方翻新的,若不知道地方,问问寺院的知客僧,一般都知道。不过佛像新旧与否,关键在于心诚,只要心诚,又何论新旧呢?否则敦煌石窟里面的佛像,那才够旧呢,上千年了,价值连城,若是翻了新,估计一钱不值了,呵呵

家里供奉普贤菩萨,念地藏经上香时,是恭请地藏菩萨还是请普贤菩萨地藏经问题我念一部地藏经需要一个半小时 我听说念地藏经超过一个小时必须恭请菩萨一次 所以我念了上卷和中卷以后

欢喜赞叹您听闻并修学地藏经。并随喜功德!地藏王菩萨的愿力宏大,祈请地藏王菩萨特别能帮助我们生起出离心和菩提心,培养资粮福报,所以修地藏法门非常殊胜。地藏菩萨深誓愿力,读诵地藏经很好。希望同共精进修学。地藏经的读诵没有时间的限制。诵经的时间上其实没有硬性的要求,你觉的什么速度适合你就用什么速度.可以早中晚何时您有时间便可读诵。读完请回向一下。一般的说法是,不要太快求尽快读完达到完成一部的功德,也不用刻意太慢。重在读时心专一。读的速度一般是90分钟读完一部经(即卷上,卷中,卷下)读完。但是因人而异,各自速度不

你喜欢养什么动物呢?人与动物和谐相处的作文要求800字的,我家里没怎么养过动物.就写小时候养过的小白...

养过鸡 养过鸟 养过狗狗是现在进行时 据说我小时候我家养过猫.我没印象我娘厂里 还有2狗 1群鸡是动物就喜欢.比万恶的人类要好太多 它们之间没有利益 只是仅仅的为了生存 坚强的支撑着因为人类而混乱的生态平衡 人类自以为神 自以为站在食物链的最顶端 就能主宰这个世界.可怜的动物们.有时候我都想.养鸡场的那些鸡是多么的可悲..打从蛋里出来就命中注定要成为人类的盘中餐.我都想出家了.来吧~甜蜜的死亡.小的时候会想 人类养鸟 剥夺了鸟自由的权力 现在想 宠物这种东西已经离不开人类了.你给他了自由 他就要付出生命

雕刻的乌龟能放家里吗在乌龟缸里面放小石头(沙子差不多)对乌龟有没有事?

沙子那样 大小的误实了 也没事 可以排泄出来? 没问题的

胡小林老师的孝亲故事:孝是孩子的护身符(岁次乙未中元祭祖专刊)丁嘉丽老师:生死无常,好好念佛(视频 文字)

大乘起信论--胡小林老师讲 《学习生活座 谈》第三集 2012 年 4 月 27 日不就是希 望更多地把《无量寿经》留下来。他老人家说 了,我讲十年留十年

丁嘉丽老师:生死无常,好好念佛(视频 文字)胡小林老师的孝亲故事:孝是孩子的护身符(岁次乙未中元祭祖专刊)

書 日用之中,所有一絲一毫之善,及誦經禮拜種種善根,皆悉以此功德,回向往生胡小林老师学习传统文化 暂无评价 58页 免费 喜欢此文档的还喜欢 学习

一名儿科医生的忠告,家里有孩子的一定要看这5种小饰品最不适合宝宝戴,已经有孩子出事了

适合带小宝宝、小朋友户外出游好去处(适合成都附近) 双流兴隆镇玫瑰园【网上网友强

过午不食的功德利益24小时 佛家临终助念须知和临终遗嘱范文

( 《印光法师文钞三编卷三·复康寄遥居士书二》 ) 5、戒食蛋类 鸡卵之食否,聚

学佛佩戴佛菩萨像如法吗?地藏菩萨像放家里好吗?微型的佛菩萨像是否可供养?与供养大型佛菩萨像功效是否一样?

  家庭供奉佛菩萨圣像,不需太多、太杂、太乱。可以一佛代表万佛,以一菩萨代表一切佛菩萨。一般的家庭多半是供奉观音菩萨、释迦牟尼佛、阿弥陀佛、 药师佛,任择其一即可。如果已经有了佛与菩萨的圣像,则置佛像在正中或后上方,菩萨像在两侧或在前下方,务必要使佛突出,以显其尊贵。圣像的大小尺寸,应该和佛坛、佛堂的空间位置比例相称,不可太大或太小。  请了佛菩萨的圣像之后,一般人大多崇尚举行开光仪式。以佛教的观点而言,开光仪式并不一定是必须之举。因为佛菩萨像只是用来当作修行的工具,佛菩萨的感应便在,而以圣像作为致敬的对

供佛时供七盏酥油灯是什么意思家里24小时供酥油灯好?

灯能破除黑暗,代表智慧之光破除一切愚痴和恶道。灯油没有区别,汉地主产清油,藏地主产酥油,入乡随俗而已1,《佛说施灯功德经》提到:「于佛塔庙奉施灯明,乃至供养少许灯芯或酥油灯,即使此灯的亮度仅能照一台阶,而福德之大,不是声闻、缘觉所能了知,只有佛才能够通晓。」2.布施灯具可得到下面四种可乐的福德: (1)相貌庄严,(2)资财充足,(3)有大善根,(4)有大智慧。3.布施灯具可得到下面四种清净: (1)身业清净,(2)口业清净,(3)意业清净,(4)善友清净。4.于现在世,得三种清净心:(1)明了此身不坚而求

供佛时供七盏酥油灯是什么意思家里24小时供酥油灯好吗

可以使用的不会有影响,希望我的回答可以帮到你,如果我的回答对你有帮助请点好评谢谢。

家里水龙头空响是怎么回?空岛争霸元素法师怎么样?有哪些天赋技能这个供水站1小时大约供水多少?

1:到池塘那去,拿起水壶2:把水壶装满水3:离开池塘4:去祭祀台那里5:把装满水的水壶放在台上6:开始祈祷7:检查水壶8:喝一小口水(别喝完)9:拿走水壶10:离开祭祀台11:把水壶丢到池塘里(这时会听见水壶摔碎的声音)12:门开了

大悲咒水梵音大悲咒与大悲咒一样吗家里可以放大悲咒

大悲咒水就是经过一系列的仪轨,包括念大悲咒49遍,然后得到的水,叫做大悲咒水。 大悲咒水有明显的治疗疾病的作用,喝的时候要年“南无观世音菩萨”10声,然后再喝,保证效果明显,具体的制作方法,经书《大悲咒》上有明确的解释,有兴趣的同修可以去看一看。也自己做一做。

家里放大悲咒音乐好吗?家里放大悲咒音乐好吗?怀孕期间不能搬家吗?

这种的话,也可以的呀,又不一定非要,听得刻意的,又不是说,故意的去听的。

为什么大悲咒设为qq背景音乐放不出来在家里放大悲咒是不是不好,会招来不干净的东西

可以的,不要着相,重要的是心要平稳安静,慢慢来,不要急,一切都会水到渠成的,祝福你

家里放大悲咒音乐好吗?佛教有哪些著名音乐可以下载?

这个音乐的话呢,可以静下心来听一听的话,那也没有什么坏处,你也可以放一些胎教音乐。

在一般居民家里能诵《大悲咒》吗?有何功用?持诵大悲咒?诵两个月大悲咒和心经怎么没感应

往生咒是送给往生者非常好的回向经文。 而至心持大悲咒可除世间一切疾病,消业灭罪,早成菩提《拔一切业障根本得生净土神咒》:若欲受持咒法。嚼杨枝澡豆漱口然香。于佛像前胡跪合掌。日夜六时各诵三七遍。即灭四重五逆十恶谤方等罪。悉得灭除。现世所求皆得。不为恶鬼神所惑乱。若数满二十万遍。即感得菩提牙生。若至三十万遍即面见阿弥陀佛。但这段解说是否为佛说,并不确定。因此咒后面的解释被添加了一些现代内容。您可以作为参考。此咒本处于《阿弥陀经》后附录。解释比较简单,并无上面的说法。

要怎么做呢?想持诵大悲咒而获得感应?大悲咒读诵和唱诵哪个好?在一般居民家里能诵《大悲咒》吗?

此咒系过去九十九亿恒河沙数诸佛所说,观世音菩萨受之於千光王静住如来,时观世音始住初地,一闻此咒,立超第八地.心生欢喜,发誓弘布,安乐众生,即时应愿,身生千手千眼。观世音菩萨白佛言:『如众生颂持大悲神咒,不生诸佛国者,不得无量三昧辨才者,於现在生中一切所求不果遂者,誓不成正觉.惟除不善及不至诚。』观世音复白佛言:『持此咒者,得十五种善生:(1)所生之处常逢善王.(2)常生善国.(3)常值好时.(4)常逢善友.(5)身根常得俱足.(6)道心纯熟.(7)不犯禁戒.(8)所有眷属,恩义和顺.(9)资具财食,常得丰